Loja Silvia Teles

Política de privacidade

Política de privacidade

A Sílvia Teles arte & acessórios está comprometida na proteção dos dados que lhe são confiados. Todo o tratamento de informação pessoal é procedido de acordo com a legislação aplicável: Regulamento 2016/679 (UE) do Parlamento e do Conseho, de 27 de Abril de 2016, Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) e a Lei. 58/2019, de 8 de Junho.

Os seus dados serão tratados por Sílvia Teles arte & acessórios, ENI Sílvia Teles, com o contribuinte 215028961. Que é a responsável pelo tratamento de dados pessoais.

Direitos:

Poderá solicitar a qualquer momento:

– Retificação de dados pessoais

– Oposição ou revogação do seu consentimento

-acesso aos dados pessoais

– direito à eliminação dos dados se assim o entender, caso deixem de ser necessários para a finalidade que o motivou; retirada do seu consentimento para o tratamento de dados; perda de interesse prevalecentes que justifiquem o tratamento. 

Partilha de informação

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados para empresas terceiras, como prestadores de serviços, nomeadamente empresa de manutenção do site “Sílvia Teles arte & acessórios”, alojamento do web site, alojamento do correio electrónico, empresa transportadora de encomendas, correios de Portugal.

Os dados pessoais poderão também ser acedidos por auditores e outras entidades administrativas.

. Processar encomendas

A fim de proceder ao processamento da encomenda realizada online, Sílvia Teles arte & acessórios terá de aceder aos seus dados pessoais, (tais como: nome, morada, e-mail, contacto telefónico e nif)de forma a puder cumprir o acordo feito entre o utilizador e Sílvia Teles.

Newsletters

A Sílvia Teles arte & acessórios poderá enviar comunicações através da newsletters acerca dos seus produtos e serviços, se assim o consentir aquando da subscrição da mesma.

Os dados inseridos no site Sílvia Teles arte & acessórios não serão transmitidos para outras empresas ou fins.

Em caso de dúvida relativa à política de privacidade e dados pessoais, assim como aos termos e condições, poderá entrar em contacto pelas vias disponíveis:

email info@silviateles.pt

Telefone 229447517

A política de privacidade, assim como os termos e condições, poderão ser atualizados, pelo que deverá revelos sempre que necessitar a fim de se manter atualizado com eventuais alterações realizadas.